COFFEE ROASTERS

Кения Baragwi PB

rcl-uploader:post_thumbnail
Кения Baragwi PB
Кения Baragwi PBКения Baragwi PB

Плотная и очень сочная Кения с нотами белой смородины, шиповника и лайма.

5

Сорт кофе

Регион : Kirinyaga
Разновидность : SL28, SL34, Batian, Ruiru 11
Метод обработки : Мытая
Высота (м) : 1800

Обжарка

Обжарщик кофе : Mikale
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2021-11-29
Страна происхождения кофе : Кения

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Харио V60
Кол-во кофе (гр) : 18
Кол-во воды (мл) : 270
Температура воды (°C) : 93
Время экстракции (сек) : 120
Комментарий к рецепту : Предсмачивание 50 мл воды. Затем 4 раза заливаем воду порциями по 50 мл с интервалом 30 сек. В конце добавляем байпас 20 мл.

Вкусовой профиль

Добавить комментарий