Плотная и очень сочная Кения с нотами белой смородины, шиповника и лайма.
Сорт кофе
Регион
:
Kirinyaga
Разновидность
:
SL28, SL34, Batian, Ruiru 11
Метод обработки
:
Мытая
Высота (м)
:
1800
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Mikale
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-11-29
Страна происхождения кофе
:
Кения
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Харио V60
Кол-во кофе (гр)
:
18
Кол-во воды (мл)
:
270
Температура воды (°C)
:
93
Время экстракции (сек)
:
120
Комментарий к рецепту
:
Предсмачивание 50 мл воды. Затем 4 раза заливаем воду порциями по 50 мл с интервалом 30 сек. В конце добавляем байпас 20 мл.