19.12.2020 by Альбина 1 comment on "Как правильно проводить каппинг кофе" Как правильно проводить каппинг кофе rcl-uploader:post_thumbnail Николай Стрельников рассказывает как правильно проводить каппинг — профессиональную дегустацию кофе. 5
Альбина 19 декабря, 2020 3:36 пп Объём посуды 200-250мл. Дозировка из пропорции 55-60гр кофе на 1 литр. Температура воды 92-94°С Помол крупный между фильтр и френч-прессом. После того, как залили воду, ждём 4 минуты. Вскрываем, оценивая аромат и убираем корку в той же последовательности, в которой заливали воду. Ждём ещё 3-5 минут, чтобы кофе остыл до 60-70°С. Пробуем и оцениваем. Войдите, чтобы ответить
1 комментарий on "Как правильно проводить каппинг кофе"