COFFEE ROASTERS

Эфиопия Ададо AAWE

rcl-uploader:post_uploader
Эфиопия Ададо AAWE
Эфиопия Ададо AAWEЭфиопия Ададо AAWE
Эфиопия Ададо AAWEЭфиопия Ададо AAWE
Эфиопия Ададо AAWEЭфиопия Ададо AAWE
Эфиопия Ададо AAWEЭфиопия Ададо AAWE

Интересная цветочно-ягодная Эфиопия

4,5

Сорт кофе

Регион : Иргачефф
Разновидность : Хейрлум
Метод обработки : Мытый эксперементальный
Высота (м) : 2000

Обжарка

Обжарщик кофе : burnerhaus
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2021-01-18
Страна происхождения кофе : Эфиопия

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Аэропресс
Кол-во кофе (гр) : 17
Кол-во воды (мл) : 210
Температура воды (°C) : 93
Время экстракции (сек) : 120
Комментарий к рецепту : Классический способ заваривания

Вкусовой профиль

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии