Сочный обалденный фруктовый кофе, который сложно испортить. Когда что-то не так сделаешь, кофе не теряет своего потенциала. Не зря этот кофе заявлен у обжарщика, как победитель Cup of Excellence Сальвадора.
Сорт кофе
Регион
:
Ауачапан, город Субурбиос
Разновидность
:
Пакамара
Ферма
:
Пуэрто Артуро
Метод обработки
:
Натуральный
Высота (м)
:
1600
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Рыжий, Море и Лоботрясы
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-02-18
Страна происхождения кофе
:
Сальвадор
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Аэропресс
Кол-во кофе (гр)
:
15
Кол-во воды (мл)
:
200
Температура воды (°C)
:
93
Время экстракции (сек)
:
70
Комментарий к рецепту
:
Инверсия