COFFEE ROASTERS

Сальвадор Пуэрто Артуро COE

сальвадор пуэрто артуро
сальвадор пуэрто артуро
Сальвадор Пуэрто Артуро COE
Сальвадор Пуэрто Артуро COEСальвадор Пуэрто Артуро COE
Сальвадор Пуэрто Артуро COEСальвадор Пуэрто Артуро COE

Сочный обалденный фруктовый кофе, который сложно испортить. Когда что-то не так сделаешь, кофе не теряет своего потенциала. Не зря этот кофе заявлен у обжарщика, как победитель Cup of Excellence Сальвадора.

4

Сорт кофе

Регион : Ауачапан, город Субурбиос
Разновидность : Пакамара
Ферма : Пуэрто Артуро
Метод обработки : Натуральный
Высота (м) : 1600

Обжарка

Обжарщик кофе : Рыжий, Море и Лоботрясы
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2021-02-18
Страна происхождения кофе : Сальвадор

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Аэропресс
Кол-во кофе (гр) : 15
Кол-во воды (мл) : 200
Температура воды (°C) : 93
Время экстракции (сек) : 70
Комментарий к рецепту : Инверсия

Вкусовой профиль

Добавить комментарий