Сбалансированный кофе с нотами какао и тёмного винограда без сильной кислотности. Горячий кофе кажется крепким в прямом и в переносном смысле. Вкуснее на остывании.
Сорт кофе
Регион
:
50% Колумбия Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте натуральной обработки, 25% Суматры Керинчи натуральной обработки
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Tasty Coffee
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-03-22
Ростер
:
Probat UG-22
Страна происхождения кофе
:
Бленд
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Харио V60
Кол-во кофе (гр)
:
16
Кол-во воды (мл)
:
220
Температура воды (°C)
:
94
Время экстракции (сек)
:
160