COFFEE ROASTERS

Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии

rcl-uploader:post_thumbnail
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, ИндонезииБленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, ИндонезииБленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, ИндонезииБленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, ИндонезииБленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, ИндонезииБленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, ИндонезииБленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, ИндонезииБленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, ИндонезииБленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии

Сбалансированный кофе с нотами какао и тёмного винограда без сильной кислотности. Горячий кофе кажется крепким в прямом и в переносном смысле. Вкуснее на остывании.

4

Сорт кофе

Регион : 50% Колумбия Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте натуральной обработки, 25% Суматры Керинчи натуральной обработки

Обжарка

Обжарщик кофе : Tasty Coffee
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2021-03-22
Ростер : Probat UG-22
Страна происхождения кофе : Бленд

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Харио V60
Кол-во кофе (гр) : 16
Кол-во воды (мл) : 220
Температура воды (°C) : 94
Время экстракции (сек) : 160

Вкусовой профиль

Добавить комментарий