В аромате насыщенный лавровый лист с лаймом и цветами. Особенно ярко в процессе заваривания, как будто и вправду со специями. Во вкусе очень яркая и необычная кислотность, граничащая с терпкостью лайма. Послевкусие на остывании максимально усложняется, как будто взрываясь на языке. Что-то новенькое!
Сорт кофе
Регион
:
Киндио
Разновидность
:
Розовый бурбон
Метод обработки
:
Хани, после двойной анаэробной ферментации
Урожай
:
2021, февраль
Обжарка
Обжарщик кофе
:
August Coffee
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-06-29
Ростер
:
Тробрат
Страна происхождения кофе
:
Колумбия
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Харио V60
Кол-во кофе (гр)
:
18
Кол-во воды (мл)
:
221
Температура воды (°C)
:
94
Время экстракции (сек)
:
180
Комментарий к рецепту
:
Предсмачивание 30сек, 30гр
Первое вливание до 100гр
Второе вливание на 90сек до 150гр
Третье вливание на 120сек до 221гр
😳 wow!