Классный сладкий эспрессо на разных настройках. Фруктовая кислотность практически сразу уходит в карамель. Спустя минуту остаётся четкое послевкусие винограда. Легкая горечь была только в экстракции 27с, а во втором случае очень чистый вкус. Оценка Q: 85,25.
Сорт кофе
Регион
:
Эфиопия, Колумбия, Коста-Рика
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Gravitas
Степень обжарки
:
Эспрессо
Дата обжарки
:
2021-08-11
Страна происхождения кофе
:
Бленд
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Эспрессо
Кол-во кофе (гр)
:
18
Кол-во воды (мл)
:
36
Температура воды (°C)
:
94
Время экстракции (сек)
:
27
Комментарий к рецепту
:
27с экстракция и 36гр выход; 20с экстракция и 36гр выход