Сливочная, сбалансированная, ягодная Эфиопия с нотами клубники, нектарина и манго.
Сорт кофе
Регион
:
Oromia, Zone Guji
Разновидность
:
74165 (Дега)
Метод обработки
:
Натуральная
Высота (м)
:
2300
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Mikale
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-12-01
Страна происхождения кофе
:
Эфиопия
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Харио V60
Кол-во кофе (гр)
:
18
Кол-во воды (мл)
:
270
Температура воды (°C)
:
93
Время экстракции (сек)
:
120
Комментарий к рецепту
:
Предсмачивание 50 мл воды. Затем 4 раза заливаем воду порциями по 50 мл с интервалом 30 сек. В конце добавляем байпас 20 мл.