Очень яркая ферментированная Коста-Рика с нотами ликера, шоколада, мангостина и темной вишни.
Сорт кофе
Регион
:
Central Valley, San José
Разновидность
:
Caturra
Метод обработки
:
Термическая ферментация
Высота (м)
:
1700
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Mikale
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-12-03
Страна происхождения кофе
:
Коста-Рика
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Харио V60
Кол-во кофе (гр)
:
15
Кол-во воды (мл)
:
250
Температура воды (°C)
:
94
Время экстракции (сек)
:
150
Комментарий к рецепту
:
Предсмачивание 50 мл воды. Затем 4 раза заливаем воду порциями по 50 мл с интервалом 30 сек.