COFFEE ROASTERS

Коста-Рика Fernando Cordero

rcl-uploader:post_thumbnail
Коста-Рика Fernando Cordero
Коста-Рика Fernando CorderoКоста-Рика Fernando Cordero

Очень яркая ферментированная Коста-Рика с нотами ликера, шоколада, мангостина и темной вишни.

5

Сорт кофе

Регион : Central Valley, San José
Разновидность : Caturra
Метод обработки : Термическая ферментация
Высота (м) : 1700

Обжарка

Обжарщик кофе : Mikale
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2021-12-03
Страна происхождения кофе : Коста-Рика

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Харио V60
Кол-во кофе (гр) : 15
Кол-во воды (мл) : 250
Температура воды (°C) : 94
Время экстракции (сек) : 150
Комментарий к рецепту : Предсмачивание 50 мл воды. Затем 4 раза заливаем воду порциями по 50 мл с интервалом 30 сек.

Вкусовой профиль

Добавить комментарий