Как правильно проводить каппинг кофе
Николай Стрельников рассказывает как правильно проводить каппинг — профессиональную дегустацию...
Лекция с ПИР’20. Юрий Головков «Дзен вкусо-ароматического восприятия кофе».
Лекция Юрия Головкова (QQ Coffee) про вкусо-ароматическое восприятие кофе. Отличный...
Обзор кофе GRAVITAS от Арсения Кузнецова
Обзор кофе GRAVITAS от чемпиона мира по обжарке Арсения Кузнецова.
Сенсорное ощущение от напитка или общее впечатление от баланса вкуса. Что такое букет?
Мини-лекция о восприятии кофе от Насти из ростерии Рыжий, Море...
Обзор кофе с Cup of excellence от Рыжий, море и лоботрясы
Обзор на кофе Сальвадор Джайме Рикардо от обжарщиков Рыжий, море...
Обзор кофе от Tasty Coffee, The Welder Catherine, Bolshecoffee, Roasting Brew и др.
Массовый обзор на кофе российских обжарщиков от Bravos. В обзоре...
Обзор кофе от компании Roasting Brew
Обзор на кофе от московских обжарщиков кофе Roasting Brew. Обожаю...