Как производят кофе в капсулах? Полный цикл производства кофейных капсул формата NESPRESSO
Подробный рассказ о том, как производится кофе в капсулах формата...
Как надо обжаривать кофе и контролировать качество. Производство TastyCoffee и лаборатория.
Интересное видео с производства Tasty Coffee про то, как они...
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе 2018 года...
Как проходил чемпионат России по обжарке кофе 2021. Интервью с участниками, судьями и организаторами
Видео о том, как проходил чемпионат России по обжарке кофе...
Экскурсия на производство Torrefacto
Экскурсия по обжарочному производству Torrefacto с одним из основателем компании....
Определены лучшие обжарщики кофе в России
В Москве 14 февраля завершился Национальный отборочный чемпионат по обжарке...
Чемпионат России по обжарке кофе 2021. Видео от организатора.
Видео от организатора чемпионата России по обжарке кофе 2021 компании...
Тимур Дудкин о робусте, обжарке и ферментации кофе
Очень познавательное интервью с Тимуром Дудкиным о робусте, обжарке кофе...
Интервью с Михаилом Шаровым, основателем Tasty Coffee, из Ижевска.
Очень позитивное интервью Валентины Моксуновой (Колибри кофе) с Михаилом Шаровым,...
Лекция Владимира Ненашева. Будни обжарщика — день сурка или нечто большее?
Интересная лекция Владимира Ненашева — чемпиона мира по обжарке кофе...
Лекция 100 батчей и ты PRO: Метод Кузнецова
Лекция Арсения Кузнецова о том, как стать профессионалом в обжарке...
Обжарка кофе Ninety Plus Perci на ростере Diedrich IR-5
Вечерняя обжарка микролотов кофе для coffeewave на ростере Diedrich и...