COFFEE ROASTERS

Кения АА Маунт

rcl-uploader:post_thumbnail
Кения АА Маунт
Кения АА МаунтКения АА Маунт
Кения АА МаунтКения АА Маунт

Сочная и плотная Кения с нотами смородины и черного чая.

4,5

Сорт кофе

Регион : Центральное высокогорье
Разновидность : SL28, SL34
Метод обработки : Мытая
Высота (м) : 1800

Обжарка

Обжарщик кофе : Tasty Coffee
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2020-10-17
Страна происхождения кофе : Кения

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Аэропресс
Кол-во кофе (гр) : 16
Кол-во воды (мл) : 230
Температура воды (°C) : 93
Время экстракции (сек) : 170
Комментарий к рецепту : Перевёрнутый метод

Вкусовой профиль

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии