COFFEE ROASTERS

Эфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часа

rcl-uploader:post_thumbnail
Эфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часа
Эфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часаЭфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часа

Головокружительный кофе! Во вкусе яркая папайя. Сочный и плотный.

5

Сорт кофе

Регион : Гуджи, Урага
Разновидность : Local variety
Ферма : Станция обработки Табэ Бурка
Метод обработки : Анаэробная ферментация 144 часа
Высота (м) : 2200

Обжарка

Обжарщик кофе : Roasting Brew
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2020-10-26
Страна происхождения кофе : Эфиопия

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Харио V60
Кол-во кофе (гр) : 16
Кол-во воды (мл) : 220
Температура воды (°C) : 94
Время экстракции (сек) : 170

Вкусовой профиль

Добавить комментарий