Кофе получается слишком лёгким и кислотным, отдалённо жёлтые и зелёные фрукты, овощи.
Сорт кофе
Регион
:
Уила
Разновидность
:
Катурра
Ферма
:
Финка Филадельфия
Метод обработки
:
Мытый
Высота (м)
:
1700
Урожай
:
2018
Обжарка
Обжарщик кофе
:
August Coffee
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2020-10-26
Ростер
:
Тробрат
Страна происхождения кофе
:
Колумбия
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Аэропресс
Кол-во кофе (гр)
:
15
Кол-во воды (мл)
:
180
Температура воды (°C)
:
94
Время экстракции (сек)
:
120
Комментарий к рецепту
:
Инверсия. 60 секунд заваривать, после чего размешать корку и выдавить кофе к концу второй минуты.