Сочный фруктовый кофе с интенсивным ароматом, яркой винной/цитрусовой кислотностью и сладким продолжительным послевкусием с нотами ягод и какао.
Сорт кофе
Разновидность
:
Сигараг утанг, Андуанг сари
Метод обработки
:
Натуральный
Высота (м)
:
1500
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Roasting Brew
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-03-22
Страна происхождения кофе
:
Индонезия
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Аэропресс
Кол-во кофе (гр)
:
16
Кол-во воды (мл)
:
208
Температура воды (°C)
:
93
Время экстракции (сек)
:
125
Комментарий к рецепту
:
Инверсия
😋
Q-оценка 87 😅 тут и добавить нечего 🙂 давайте трэш-обзоры добавим?!
Обязательно!