COFFEE ROASTERS

Колумбия Ла Виолета

rcl-uploader:post_thumbnail
Колумбия Ла Виолета
Колумбия Ла ВиолетаКолумбия Ла Виолета
Колумбия Ла ВиолетаКолумбия Ла Виолета
Колумбия Ла ВиолетаКолумбия Ла Виолета

Великолепный аромат с момента вскрытия пачки. Сочная чашка с ферментами во вкусе, высокая сладость и фруктовость с нотами папайи и ананаса. Приятный долгоиграющий кофе!

4,5

Сорт кофе

Регион : Уила, Ла Флорида
Разновидность : F6
Ферма : Ла Виолета
Метод обработки : Натуральный, холодная ферментация
Высота (м) : 1800
Урожай : Август 2020

Обжарка

Обжарщик кофе : The Welder Catherine
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2021-04-01
Ростер : Тробрат 20
Страна происхождения кофе : Колумбия

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Харио V60
Кол-во кофе (гр) : 18
Кол-во воды (мл) : 281
Температура воды (°C) : 96
Время экстракции (сек) : 180
Комментарий к рецепту : Два предсмачивания по 40гр с интервалом 30 сек. Четыре вливания по 50гр с интервалом 30 сек.

Вкусовой профиль

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Настя
Ответить на  Kirill
26.04.2021 00:43

Пробовала этот кофе на каппинге около месяца назад, мне понравился тоже.