Упаковка не открылась, оторвался зиплок;) пришлось расковыривать. Интенсивная кислотность, яркий цветочный аромат. Средняя сладость. Сочный ягодный вкус, вишня и абрикос.
Сорт кофе
Регион
:
Кигали
Разновидность
:
Бурбон
Метод обработки
:
Мытый
Урожай
:
Сентябрь 2020
Обжарка
Обжарщик кофе
:
The Welder Catherine
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-05-10
Ростер
:
Тробрат
Страна происхождения кофе
:
Руанда
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Аэропресс
Кол-во кофе (гр)
:
15
Кол-во воды (мл)
:
201
Температура воды (°C)
:
94
Время экстракции (сек)
:
120
Комментарий к рецепту
:
Минуту завариваю, потом размешиваю около 10 секунд и отжимаю к концу второй минуты.