Сильный, терпкий, плотный, пряный кофе. Корочка ржаного хлеба, древесные ноты и темный шоколад. Специи и кислинка печеного яблока в послевкусии.
Сорт кофе
Регион
:
Ачех
Метод обработки
:
полумытый
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Миндаль & Кофе
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-07-22
Страна происхождения кофе
:
Индонезия
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Харио V60
Кол-во кофе (гр)
:
20
Кол-во воды (мл)
:
250
Температура воды (°C)
:
91
Время экстракции (сек)
:
140
Могли бы для приличия свой же кофе заварить и сфоткать ))) а то не очень на обзор похоже.