COFFEE ROASTERS

Коста-Рика Tres Hermanas

rcl-uploader:post_thumbnail
Коста-Рика Tres Hermanas
Коста-Рика Tres HermanasКоста-Рика Tres Hermanas

Яркая шоколадная Коста-Рика с нотками красного винограда и тёмной сливы.

5

Сорт кофе

Регион : Tarrazu, Aserri
Разновидность : Caturra, Catuai
Метод обработки : Натуральная
Высота (м) : 1700

Обжарка

Обжарщик кофе : Mikale
Степень обжарки : Фильтр
Дата обжарки : 2021-12-02
Страна происхождения кофе : Коста-Рика

Рецепт приготовления

Метод заваривания : Харио V60
Кол-во кофе (гр) : 16
Кол-во воды (мл) : 260
Температура воды (°C) : 94
Время экстракции (сек) : 150
Комментарий к рецепту : Предсмачивание 35 мл. Затем долить 100 мл, а потом еще 125 мл.

Вкусовой профиль

Добавить комментарий