Яркая шоколадная Коста-Рика с нотками красного винограда и тёмной сливы.
Сорт кофе
Регион
:
Tarrazu, Aserri
Разновидность
:
Caturra, Catuai
Метод обработки
:
Натуральная
Высота (м)
:
1700
Обжарка
Обжарщик кофе
:
Mikale
Степень обжарки
:
Фильтр
Дата обжарки
:
2021-12-02
Страна происхождения кофе
:
Коста-Рика
Рецепт приготовления
Метод заваривания
:
Харио V60
Кол-во кофе (гр)
:
16
Кол-во воды (мл)
:
260
Температура воды (°C)
:
94
Время экстракции (сек)
:
150
Комментарий к рецепту
:
Предсмачивание 35 мл. Затем долить 100 мл, а потом еще 125 мл.