Лекция Олега Кондаурова «Кофе в России и в Европе. Где лучше?»
Интересная лекция Олега Кондаурова про качество кофе и отношение к...
Лекция 100 батчей и ты PRO: Метод Кузнецова
Лекция Арсения Кузнецова о том, как стать профессионалом в обжарке...
Кофейный бизнес изнутри. Лекция ПИР 2018
Познавательная лекция об особенностях бизнеса обжарщиков кофе и владельцев сети...
PIR—COFFEE 2021. Дмитрий Парамей и Полина Владимирова. Кофе, испытание водой
Запись мастер-класса «Кофе, испытание водой» от Дмитрия Парамея, менеджера компании...
Лекция «Австралийский лунго. Экстрагируем идеально!» ПИР2020
Лекция Виктора Кузенецов про экстракцию кофе, австралийский лунго и пр.
Сенсорное ощущение от напитка или общее впечатление от баланса вкуса. Что такое букет?
Мини-лекция о восприятии кофе от Насти из ростерии Рыжий, Море...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Часть 2. Лекция ПИР 2019
Вторая лекция «Есть ли жизнь у бариста после 30» от...
Лекция Владимира Ненашева. Будни обжарщика — день сурка или нечто большее?
Интересная лекция Владимира Ненашева — чемпиона мира по обжарке кофе...
Лекция с ПИР’20. Юрий Головков «Дзен вкусо-ароматического восприятия кофе».
Лекция Юрия Головкова (QQ Coffee) про вкусо-ароматическое восприятие кофе. Отличный...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Лекция ПИР 2018
Интересная лекция с выставки ПИР 2018, в которой Дмитрий Бородай...
Из бариста в кофе бизнес Ч.3. Дмитрий Бородай
Видео лекции Дмитрия Бородая с выставки ПИР’20, которая называется «Из...
Лекция «Реальный кофейный рынок vs Specialty сына маминой подруги» ПИР 2019
Лекция Даниила Панова на тему: «Реальный кофейный рынок vs Specialty...