Есть ли жизнь у бариста после 30? Лекция ПИР 2018
Интересная лекция с выставки ПИР 2018, в которой Дмитрий Бородай...
Никарагуа Agua Sarca
Сладкий, плотный. Фундук, нектарин. Сливочное послевкусие. Сорт кофе Регион :...
Обзор кофе с Cup of excellence от Рыжий, море и лоботрясы
Обзор на кофе Сальвадор Джайме Рикардо от обжарщиков Рыжий, море...
Как производят кофе в капсулах? Полный цикл производства кофейных капсул формата NESPRESSO
Подробный рассказ о том, как производится кофе в капсулах формата...
Эфиопия Guji Baby Buku Gr.1
Сливочная, сбалансированная, ягодная Эфиопия с нотами клубники, нектарина и манго....
ЛУЧШАЯ АКЦИЯ ИЮЛЯ ОТ ZNAK COFFEE
Кофемашина NIVONA CAFÉROMATICA NICR 520 + 5кг кофе + доставка...
Гватемала Blue Ayarza
Фруктовый фильтр со сладким телом, персики, нектарины. Сливки, карамель, банан....
Кофейная компания INGRESSO из Екатеринбурга
INGRESSO оказывает полный спектр услуг по оснащению кофеен, кафе, ресторанов...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Часть 2. Лекция ПИР 2019
Вторая лекция «Есть ли жизнь у бариста после 30» от...
Тимур Дудкин о робусте, обжарке и ферментации кофе
Очень познавательное интервью с Тимуром Дудкиным о робусте, обжарке кофе...
Brazil Cheboko Alta Mogiana NY2 SSFC screen 17/18 Grain Pro
Бразилия Моджиана — сбалансированная арабика с приятной сладостью и бархатистым телом....
Обзор кофе от Tasty Coffee, The Welder Catherine, Bolshecoffee, Roasting Brew и др.
Массовый обзор на кофе российских обжарщиков от Bravos. В обзоре...
Коста-Рика Tres Hermanas
Яркая шоколадная Коста-Рика с нотками красного винограда и тёмной сливы....
Одна из самых странных и по-хорошему страшных кастомных эспрессо-кофемашин
Обзор необычной кастомной кофемашины от Джеймса Хоффманна.
Из бариста в кофе бизнес Ч.3. Дмитрий Бородай
Видео лекции Дмитрия Бородая с выставки ПИР’20, которая называется «Из...
Руанда Тузамуране
Упаковка не открылась, оторвался зиплок;) пришлось расковыривать. Интенсивная кислотность, яркий...
Как проходил чемпионат России по обжарке кофе 2021. Интервью с участниками, судьями и организаторами
Видео о том, как проходил чемпионат России по обжарке кофе...
Колумбия Гейша Манатиалес
Очень тонкий нежный вкус тропических фруктов, с цветочным послевкусием. Сорт...
Мастер-класс по обжарке на ростере Diedrich IR-5
Мастер-класс по обжарке на американском Ростере Diedrich IR-5 от Арсения...
August Coffee из Санкт-Петербурга
Развивают направление #ЦЕХДЛЯВСЕХ – пространство, где можно посмотреть на обжарочное...
Лекция Олега Кондаурова «Кофе в России и в Европе. Где лучше?»
Интересная лекция Олега Кондаурова про качество кофе и отношение к...
Сергей Табера про Fine Commercial Coffee
Интервью с Сергеем Табера про Fine Commercial Coffee и о...
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура
Рассказ о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм...
Заваривание кофе в турке в домашних условиях
Подробная инструкция о том, как заваривать кофе в джезве в...
Лекция Владимира Ненашева. Будни обжарщика — день сурка или нечто большее?
Интересная лекция Владимира Ненашева — чемпиона мира по обжарке кофе...
Экскурсия на производство Torrefacto
Экскурсия по обжарочному производству Torrefacto с одним из основателем компании....
СОК — Студия Обжарки Кофе из Тюмени.
Это свободное пространство, в котором к каждой детали подходят с...
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки
Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в...
Вет-халл обработка кофе
Во влажном климате, подобном тем, которые встречаются в некоторых частях...
Amado coffee из Москвы с 1994 года
AMADO уже более 20 лет работает на российском рынке. Обжаривать...
Видео с производства Tasty Coffee
Короткое, но содержательное видео от обжарщиков из Ижевска Tasty Coffee...
Лекция «Реальный кофейный рынок vs Specialty сына маминой подруги» ПИР 2019
Лекция Даниила Панова на тему: «Реальный кофейный рынок vs Specialty...
Коста-Рика Fernando Cordero
Очень яркая ферментированная Коста-Рика с нотами ликера, шоколада, мангостина и...
Эфиопия Ададо AAWE
Интересная цветочно-ягодная Эфиопия Сорт кофе Регион : Иргачефф Разновидность :...
Язык Кофе! PRO Язык #18. Verlé Coffee Roasters
Как называют очень крепкий кофе? Что делает Пеп Гвардиола в...
Как заварить колд брю?
Приготовление Cold Brew кофе тремя разными методами, используя Toddy, Hario...
Сенсорное ощущение от напитка или общее впечатление от баланса вкуса. Что такое букет?
Мини-лекция о восприятии кофе от Насти из ростерии Рыжий, Море...
В Сalipso приехал второй Loring S35 Kestrel
Друзья, мы возвращаемся с большими новостями. В Сalipso приехал второй...
Обжарщики кофе и сеть брю-баров Skuratov Coffee Roasters родом из Омска
Кофейная компания Skuratov Coffee Roasters с собственным производством в Омске...
Non s.nob Coffee Roasters — обжарщики кофе из Омска
Кофейная компания из Омска Non s.nob Coffee Roasters в нашем...
Сальвадор Пуэрто Артуро COE
Сочный обалденный фруктовый кофе, который сложно испортить. Когда что-то не...
Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе
Содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в...
15 глупых вопросов обжарщику кофе
В видео обжарщик The Welder Catherine отвечает на популярные вопросы,...
Как правильно проводить каппинг кофе
Николай Стрельников рассказывает как правильно проводить каппинг — профессиональную дегустацию...
Видео отчёт с выставки в Москве PIR EXPO 2020
Отчётное видео с выставки PIR EXPO 2020, которая проходила в...
Индонезия Суматра Ачех
Сильный, терпкий, плотный, пряный кофе. Корочка ржаного хлеба, древесные ноты...
Cafeto из города Долгопрудный (МО)
Мы предлагаем только свежий кофе, который бережно обжаривается в Москве...
Кофейная компания West 4 Coffee Roasters из Москвы
История проекта WEST 4 началась в 2014 году с небольшой...
CAPE COFFEE из Санкт-Петербурга
Компания Cape Coffee создана в 2017 году. Производят и продают...
Колумбия El Placer Bourbon LIMA
В аромате насыщенный лавровый лист с лаймом и цветами. Особенно...
Black Coffee Beans из Московской области
Используют только профессиональное оборудование для обжарки (ростеры Toper (Турция), «Тробрат»...
Бразилия Эль Дорадо
Ферментированный кофе с очень интенсивным вкусом и ароматом фруктов и...
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе 2018 года...
Кофе от чемпиона мира по обжарке — Traveler’s Coffee
Обжаривают кофе с 2002 года, а в 2019 году главный...
Обжарка кофе Ninety Plus Perci на ростере Diedrich IR-5
Вечерняя обжарка микролотов кофе для coffeewave на ростере Diedrich и...
Чемпионат России по обжарке кофе 2021. Видео от организатора.
Видео от организатора чемпионата России по обжарке кофе 2021 компании...
Определены лучшие обжарщики кофе в России
В Москве 14 февраля завершился Национальный отборочный чемпионат по обжарке...
Какой кофе на вкус, когда болеешь коронавирусом?
Уже и не вспомню когда и каким образом я подписался...
Кофейный дом GURME из Санкт-Петербурга
Импортер и обжарщик свежего зерна. С 1999 года закупают отборные...
Посоветуйте рецепт приготовления кофе в Aeropress
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления кофе в Aeropress. Знаю, что...
UCP — Underground Coffee Project из Москвы
UCP — молодой бренд кофе с собственным производством в Москве....
Обзор кофе из Гватемалы от Silky Drum
Новое видео на канале Transistor coffee с обзором кофе из...
Кофейный бизнес изнутри. Лекция ПИР 2018
Познавательная лекция об особенностях бизнеса обжарщиков кофе и владельцев сети...
Лекция «Австралийский лунго. Экстрагируем идеально!» ПИР2020
Лекция Виктора Кузенецов про экстракцию кофе, австралийский лунго и пр.
Натуральный способ обработки кофе
Натуральный метод обработки считается самым древним из всех существующих. Зародившись...
Интервью с Nordic Coffee Roasters (Сыктывкар)
Проект Кирилла Крылова Nordic Coffee Roasters, который стал центром притяжения...
Kofeop Roastery — обжарщики кофе из Челябинска
Кофейная компания Kofeop Roastery из Челябинска Подробная информация на странице...
Хани — метод обработки кофе
Хани — метод обработки кофе, который продемонстрирован в этом видео,...
Колумбия Финка Филадельфия
Кофе получается слишком лёгким и кислотным, отдалённо жёлтые и зелёные...
Индонезия Алам Коринджи
Сочный фруктовый кофе с интенсивным ароматом, яркой винной/цитрусовой кислотностью и...
Как приготовить кофе в пуровере и аэропрессе
Познавательное видео о том, как приготовить кофе в пуровере и...
Champion’s blend Эфиопия, Колумбия, Коста-Рика
Классный сладкий эспрессо на разных настройках. Фруктовая кислотность практически сразу...
Добро пожаловать в единый каталог российских обжарщиков кофе
Приветствуем вас на COFFEE ROASTERS RU! В 2020 году на...
Eastbrew Coffee — обжарщики кофе из Владивостока
Собственная обжарка, интернет-магазин, кофейни и дистрибуция импортных аксессуаров для кофе....
Как правильно хранить кофе?
Арсений Кузнецов — чемпион мира по обжарке кофе, рассказывает как...
Мытый способ обработки кофе
Мокрая обработка была разработана для того, чтобы приготовление и сушка...
Как приготовить кофе в турке?
Подробный рецепт приготовления кофе в джезве от Чемпиона мира 2020...
Мини-лекция о кислотности во вкусе кофе
Мини-лекция про кислотность в кофе от Рыжий, Море и Лоботрясы.
ГДЕ ПИТЬ КОФЕ? Обзор кофейни «Альпака и кофе»
Новое видео из новой рубрики на Youtube-канале московских обжарщиков кофе...
Мануфактура кофе из Санкт-Петербурга
Главный офис в Санкт-Петербурге и представительство в Крыму.. 4 года...