Как приготовить кофе в пуровере и аэропрессе
Познавательное видео о том, как приготовить кофе в пуровере и...
Колумбия Гейша Манатиалес
Очень тонкий нежный вкус тропических фруктов, с цветочным послевкусием. Сорт...
Жар-кофе из Наро-Фоминска
Магазин шоу-рум ЖАР-КОФЕ из города Наро-Фоминск, что в Московской области,...
Что такое specialty кофе?
Лаконичное видео о том, что означает слово «спешелти», применяемое в...
Coffee Roast из Екатеринбурга
Наша компания работает с кофе с 2005г. Обжаркой кофе занимаемся...
Обзор кофе GRAVITAS от Арсения Кузнецова
Обзор кофе GRAVITAS от чемпиона мира по обжарке Арсения Кузнецова.
Как приготовить кофе в турке?
Подробный рецепт приготовления кофе в джезве от Чемпиона мира 2020...
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Сбалансированный кофе с нотами какао и тёмного винограда без сильной...
Заваривание кофе в турке в домашних условиях
Подробная инструкция о том, как заваривать кофе в джезве в...
Коста-Рика Fernando Cordero
Очень яркая ферментированная Коста-Рика с нотами ликера, шоколада, мангостина и...
Кофейная компания КОФЕЙ из Москвы
С 2011 года компания «КОФЕЙ» обжаривает кофе, отбирая самое лучшее...
Колумбия Финка Филадельфия
Кофе получается слишком лёгким и кислотным, отдалённо жёлтые и зелёные...
Кофе Montis из Пятигорска
Интересное видео от Колибри кофе о кофейном бизнесе семьи Бакадоровых...
Fresh Coffee — крупный производитель кофе из Московской области
Крупный производитель кофе из Московской области с опытом работы с...
Одна из самых странных и по-хорошему страшных кастомных эспрессо-кофемашин
Обзор необычной кастомной кофемашины от Джеймса Хоффманна.
Кофейный бизнес изнутри. Лекция ПИР 2018
Познавательная лекция об особенностях бизнеса обжарщиков кофе и владельцев сети...
Видео с производства Tasty Coffee
Короткое, но содержательное видео от обжарщиков из Ижевска Tasty Coffee...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Часть 2. Лекция ПИР 2019
Вторая лекция «Есть ли жизнь у бариста после 30» от...
Индонезия Суматра Ачех
Сильный, терпкий, плотный, пряный кофе. Корочка ржаного хлеба, древесные ноты...
Коста-Рика Tres Hermanas
Яркая шоколадная Коста-Рика с нотками красного винограда и тёмной сливы....
Лекция Олега Кондаурова «Кофе в России и в Европе. Где лучше?»
Интересная лекция Олега Кондаурова про качество кофе и отношение к...
Эфиопия Ададо AAWE
Интересная цветочно-ягодная Эфиопия Сорт кофе Регион : Иргачефф Разновидность :...
Тимур Дудкин о робусте, обжарке и ферментации кофе
Очень познавательное интервью с Тимуром Дудкиным о робусте, обжарке кофе...
PIR—COFFEE 2021. Дмитрий Парамей и Полина Владимирова. Кофе, испытание водой
Запись мастер-класса «Кофе, испытание водой» от Дмитрия Парамея, менеджера компании...
Eastbrew Coffee — обжарщики кофе из Владивостока
Собственная обжарка, интернет-магазин, кофейни и дистрибуция импортных аксессуаров для кофе....
Обзор кофе с Cup of excellence от Рыжий, море и лоботрясы
Обзор на кофе Сальвадор Джайме Рикардо от обжарщиков Рыжий, море...
Определены лучшие обжарщики кофе в России
В Москве 14 февраля завершился Национальный отборочный чемпионат по обжарке...
Хани — метод обработки кофе
Хани — метод обработки кофе, который продемонстрирован в этом видео,...
Эфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часа
Головокружительный кофе! Во вкусе яркая папайя. Сочный и плотный. Сорт...
Колумбия Ла Виолета
Великолепный аромат с момента вскрытия пачки. Сочная чашка с ферментами...
Эфиопия Guji Baby Buku Gr.1
Сливочная, сбалансированная, ягодная Эфиопия с нотами клубники, нектарина и манго....
Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе
Содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в...
Из бариста в кофе бизнес Ч.3. Дмитрий Бородай
Видео лекции Дмитрия Бородая с выставки ПИР’20, которая называется «Из...
Вет-халл обработка кофе
Во влажном климате, подобном тем, которые встречаются в некоторых частях...
Сенсорное ощущение от напитка или общее впечатление от баланса вкуса. Что такое букет?
Мини-лекция о восприятии кофе от Насти из ростерии Рыжий, Море...
Мастер-класс по обжарке на ростере Diedrich IR-5
Мастер-класс по обжарке на американском Ростере Diedrich IR-5 от Арсения...
Как заварить колд брю?
Приготовление Cold Brew кофе тремя разными методами, используя Toddy, Hario...
Обзор кофе от компании Roasting Brew
Обзор на кофе от московских обжарщиков кофе Roasting Brew. Обожаю...
Мануфактура кофе из Санкт-Петербурга
Главный офис в Санкт-Петербурге и представительство в Крыму.. 4 года...
Как правильно хранить кофе?
Арсений Кузнецов — чемпион мира по обжарке кофе, рассказывает как...
Обжарка кофе Ninety Plus Perci на ростере Diedrich IR-5
Вечерняя обжарка микролотов кофе для coffeewave на ростере Diedrich и...
Видео отчёт с выставки в Москве PIR EXPO 2020
Отчётное видео с выставки PIR EXPO 2020, которая проходила в...
Интервью с Nordic Coffee Roasters (Сыктывкар)
Проект Кирилла Крылова Nordic Coffee Roasters, который стал центром притяжения...
Посоветуйте рецепт приготовления кофе в Aeropress
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления кофе в Aeropress. Знаю, что...
Кофейная компания INGRESSO из Екатеринбурга
INGRESSO оказывает полный спектр услуг по оснащению кофеен, кафе, ресторанов...
Кофе от чемпиона мира по обжарке — Traveler’s Coffee
Обжаривают кофе с 2002 года, а в 2019 году главный...
UCP — Underground Coffee Project из Москвы
UCP — молодой бренд кофе с собственным производством в Москве....
Лекция 100 батчей и ты PRO: Метод Кузнецова
Лекция Арсения Кузнецова о том, как стать профессионалом в обжарке...
Обзор кофе от Tasty Coffee, The Welder Catherine, Bolshecoffee, Roasting Brew и др.
Массовый обзор на кофе российских обжарщиков от Bravos. В обзоре...
Znak Coffee Roasters из Белгорода
Поставляют стабильное зерно с 2015 года. Обжаривают на собственном производстве...
СОК — Студия Обжарки Кофе из Тюмени.
Это свободное пространство, в котором к каждой детали подходят с...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Лекция ПИР 2018
Интересная лекция с выставки ПИР 2018, в которой Дмитрий Бородай...
Non s.nob Coffee Roasters — обжарщики кофе из Омска
Кофейная компания из Омска Non s.nob Coffee Roasters в нашем...
Интервью с Михаилом Шаровым, основателем Tasty Coffee, из Ижевска.
Очень позитивное интервью Валентины Моксуновой (Колибри кофе) с Михаилом Шаровым,...
Neva Coffee Roasters из Санкт-Петербурга
Поставляют кофе с 2010 года. Страстные фанаты своего дела. Обжаривают...
ГДЕ ПИТЬ КОФЕ? Обзор кофейни «Альпака и кофе»
Новое видео из новой рубрики на Youtube-канале московских обжарщиков кофе...
CAPE COFFEE из Санкт-Петербурга
Компания Cape Coffee создана в 2017 году. Производят и продают...
Brazil Cheboko Alta Mogiana NY2 SSFC screen 17/18 Grain Pro
Бразилия Моджиана — сбалансированная арабика с приятной сладостью и бархатистым телом....
Руанда Тузамуране
Упаковка не открылась, оторвался зиплок;) пришлось расковыривать. Интенсивная кислотность, яркий...
Лекция «Австралийский лунго. Экстрагируем идеально!» ПИР2020
Лекция Виктора Кузенецов про экстракцию кофе, австралийский лунго и пр.
Сальвадор Пуэрто Артуро COE
Сочный обалденный фруктовый кофе, который сложно испортить. Когда что-то не...
Мытый способ обработки кофе
Мокрая обработка была разработана для того, чтобы приготовление и сушка...
Колумбия El Placer Bourbon LIMA
В аромате насыщенный лавровый лист с лаймом и цветами. Особенно...
Экскурсия на производство Torrefacto
Экскурсия по обжарочному производству Torrefacto с одним из основателем компании....
Как проходил чемпионат России по обжарке кофе 2021. Интервью с участниками, судьями и организаторами
Видео о том, как проходил чемпионат России по обжарке кофе...
Натуральный способ обработки кофе
Натуральный метод обработки считается самым древним из всех существующих. Зародившись...
Обзор кофе из Гватемалы от Silky Drum
Новое видео на канале Transistor coffee с обзором кофе из...
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе 2018 года...
Black Coffee Beans из Московской области
Используют только профессиональное оборудование для обжарки (ростеры Toper (Турция), «Тробрат»...
ЛУЧШАЯ АКЦИЯ ИЮЛЯ ОТ ZNAK COFFEE
Кофемашина NIVONA CAFÉROMATICA NICR 520 + 5кг кофе + доставка...
Гватемала Blue Ayarza
Фруктовый фильтр со сладким телом, персики, нектарины. Сливки, карамель, банан....
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе
Подробный рассказ о сборе урожая, основных этапах обработки кофе и...
Amado coffee из Москвы с 1994 года
AMADO уже более 20 лет работает на российском рынке. Обжаривать...
Как производят кофе в капсулах? Полный цикл производства кофейных капсул формата NESPRESSO
Подробный рассказ о том, как производится кофе в капсулах формата...
Лекция с ПИР’20. Юрий Головков «Дзен вкусо-ароматического восприятия кофе».
Лекция Юрия Головкова (QQ Coffee) про вкусо-ароматическое восприятие кофе. Отличный...
Kofeop Roastery — обжарщики кофе из Челябинска
Кофейная компания Kofeop Roastery из Челябинска Подробная информация на странице...
15 глупых вопросов обжарщику кофе
В видео обжарщик The Welder Catherine отвечает на популярные вопросы,...
Добро пожаловать в единый каталог российских обжарщиков кофе
Приветствуем вас на COFFEE ROASTERS RU! В 2020 году на...
Кофейная компания West 4 Coffee Roasters из Москвы
История проекта WEST 4 началась в 2014 году с небольшой...
Как правильно проводить каппинг кофе
Николай Стрельников рассказывает как правильно проводить каппинг — профессиональную дегустацию...