Мануфактура кофе из Санкт-Петербурга
Главный офис в Санкт-Петербурге и представительство в Крыму.. 4 года...
Руанда Тузамуране
Упаковка не открылась, оторвался зиплок;) пришлось расковыривать. Интенсивная кислотность, яркий...
Одна из самых странных и по-хорошему страшных кастомных эспрессо-кофемашин
Обзор необычной кастомной кофемашины от Джеймса Хоффманна.
Eastbrew Coffee — обжарщики кофе из Владивостока
Собственная обжарка, интернет-магазин, кофейни и дистрибуция импортных аксессуаров для кофе....
Kofeop Roastery — обжарщики кофе из Челябинска
Кофейная компания Kofeop Roastery из Челябинска Подробная информация на странице...
Как производят кофе в капсулах? Полный цикл производства кофейных капсул формата NESPRESSO
Подробный рассказ о том, как производится кофе в капсулах формата...
15 глупых вопросов обжарщику кофе
В видео обжарщик The Welder Catherine отвечает на популярные вопросы,...
Обзор кофе от Tasty Coffee, The Welder Catherine, Bolshecoffee, Roasting Brew и др.
Массовый обзор на кофе российских обжарщиков от Bravos. В обзоре...
Добро пожаловать в единый каталог российских обжарщиков кофе
Приветствуем вас на COFFEE ROASTERS RU! В 2020 году на...
Эфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часа
Головокружительный кофе! Во вкусе яркая папайя. Сочный и плотный. Сорт...
Кофейная компания INGRESSO из Екатеринбурга
INGRESSO оказывает полный спектр услуг по оснащению кофеен, кафе, ресторанов...
Видео отчёт с выставки в Москве PIR EXPO 2020
Отчётное видео с выставки PIR EXPO 2020, которая проходила в...
Лекция «Австралийский лунго. Экстрагируем идеально!» ПИР2020
Лекция Виктора Кузенецов про экстракцию кофе, австралийский лунго и пр.
Amado coffee из Москвы с 1994 года
AMADO уже более 20 лет работает на российском рынке. Обжаривать...
Бразилия Эль Дорадо
Ферментированный кофе с очень интенсивным вкусом и ароматом фруктов и...
Интервью с Михаилом Шаровым, основателем Tasty Coffee, из Ижевска.
Очень позитивное интервью Валентины Моксуновой (Колибри кофе) с Михаилом Шаровым,...
Кофе Montis из Пятигорска
Интересное видео от Колибри кофе о кофейном бизнесе семьи Бакадоровых...
Champion’s blend Эфиопия, Колумбия, Коста-Рика
Классный сладкий эспрессо на разных настройках. Фруктовая кислотность практически сразу...
Как приготовить кофе в турке?
Подробный рецепт приготовления кофе в джезве от Чемпиона мира 2020...
Колумбия Ла Виолета
Великолепный аромат с момента вскрытия пачки. Сочная чашка с ферментами...
Кофейный дом GURME из Санкт-Петербурга
Импортер и обжарщик свежего зерна. С 1999 года закупают отборные...
Как правильно проводить каппинг кофе
Николай Стрельников рассказывает как правильно проводить каппинг — профессиональную дегустацию...
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура
Рассказ о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм...
Экскурсия на производство Torrefacto
Экскурсия по обжарочному производству Torrefacto с одним из основателем компании....
Колумбия Финка Филадельфия
Кофе получается слишком лёгким и кислотным, отдалённо жёлтые и зелёные...
Чемпионат России по обжарке кофе 2021. Видео от организатора.
Видео от организатора чемпионата России по обжарке кофе 2021 компании...
Интервью с Nordic Coffee Roasters (Сыктывкар)
Проект Кирилла Крылова Nordic Coffee Roasters, который стал центром притяжения...
Что такое specialty кофе?
Лаконичное видео о том, что означает слово «спешелти», применяемое в...
Обзор кофе GRAVITAS от Арсения Кузнецова
Обзор кофе GRAVITAS от чемпиона мира по обжарке Арсения Кузнецова.
Язык Кофе! PRO Язык #18. Verlé Coffee Roasters
Как называют очень крепкий кофе? Что делает Пеп Гвардиола в...
Fresh Coffee — крупный производитель кофе из Московской области
Крупный производитель кофе из Московской области с опытом работы с...
Видео с производства Tasty Coffee
Короткое, но содержательное видео от обжарщиков из Ижевска Tasty Coffee...
ГДЕ ПИТЬ КОФЕ? Обзор кофейни «Альпака и кофе»
Новое видео из новой рубрики на Youtube-канале московских обжарщиков кофе...
Эфиопия Guji Baby Buku Gr.1
Сливочная, сбалансированная, ягодная Эфиопия с нотами клубники, нектарина и манго....
Cafeto из города Долгопрудный (МО)
Мы предлагаем только свежий кофе, который бережно обжаривается в Москве...
Обзор кофе с Cup of excellence от Рыжий, море и лоботрясы
Обзор на кофе Сальвадор Джайме Рикардо от обжарщиков Рыжий, море...
Из бариста в кофе бизнес Ч.3. Дмитрий Бородай
Видео лекции Дмитрия Бородая с выставки ПИР’20, которая называется «Из...
Как заварить колд брю?
Приготовление Cold Brew кофе тремя разными методами, используя Toddy, Hario...
Brazil Cheboko Alta Mogiana NY2 SSFC screen 17/18 Grain Pro
Бразилия Моджиана — сбалансированная арабика с приятной сладостью и бархатистым телом....
Колумбия El Placer Bourbon LIMA
В аромате насыщенный лавровый лист с лаймом и цветами. Особенно...
Какой кофе на вкус, когда болеешь коронавирусом?
Уже и не вспомню когда и каким образом я подписался...
Мытый способ обработки кофе
Мокрая обработка была разработана для того, чтобы приготовление и сушка...
Кофе от чемпиона мира по обжарке — Traveler’s Coffee
Обжаривают кофе с 2002 года, а в 2019 году главный...
Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе
Содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в...
Никарагуа Agua Sarca
Сладкий, плотный. Фундук, нектарин. Сливочное послевкусие. Сорт кофе Регион :...
Мастер-класс по обжарке на ростере Diedrich IR-5
Мастер-класс по обжарке на американском Ростере Diedrich IR-5 от Арсения...
Black Coffee Beans из Московской области
Используют только профессиональное оборудование для обжарки (ростеры Toper (Турция), «Тробрат»...
Лекция Олега Кондаурова «Кофе в России и в Европе. Где лучше?»
Интересная лекция Олега Кондаурова про качество кофе и отношение к...
Как правильно хранить кофе?
Арсений Кузнецов — чемпион мира по обжарке кофе, рассказывает как...
Мини-лекция о кислотности во вкусе кофе
Мини-лекция про кислотность в кофе от Рыжий, Море и Лоботрясы.
Non s.nob Coffee Roasters — обжарщики кофе из Омска
Кофейная компания из Омска Non s.nob Coffee Roasters в нашем...
Znak Coffee Roasters из Белгорода
Поставляют стабильное зерно с 2015 года. Обжаривают на собственном производстве...
Коста-Рика Tres Hermanas
Яркая шоколадная Коста-Рика с нотками красного винограда и тёмной сливы....
Сальвадор Пуэрто Артуро COE
Сочный обалденный фруктовый кофе, который сложно испортить. Когда что-то не...
В Сalipso приехал второй Loring S35 Kestrel
Друзья, мы возвращаемся с большими новостями. В Сalipso приехал второй...
Индонезия Алам Коринджи
Сочный фруктовый кофе с интенсивным ароматом, яркой винной/цитрусовой кислотностью и...
Тимур Дудкин о робусте, обжарке и ферментации кофе
Очень познавательное интервью с Тимуром Дудкиным о робусте, обжарке кофе...
Сенсорное ощущение от напитка или общее впечатление от баланса вкуса. Что такое букет?
Мини-лекция о восприятии кофе от Насти из ростерии Рыжий, Море...
Жар-кофе из Наро-Фоминска
Магазин шоу-рум ЖАР-КОФЕ из города Наро-Фоминск, что в Московской области,...
Обжарка кофе Ninety Plus Perci на ростере Diedrich IR-5
Вечерняя обжарка микролотов кофе для coffeewave на ростере Diedrich и...
Коста-Рика Fernando Cordero
Очень яркая ферментированная Коста-Рика с нотами ликера, шоколада, мангостина и...
August Coffee из Санкт-Петербурга
Развивают направление #ЦЕХДЛЯВСЕХ – пространство, где можно посмотреть на обжарочное...
Эфиопия Ададо AAWE
Интересная цветочно-ягодная Эфиопия Сорт кофе Регион : Иргачефф Разновидность :...
Кофейный бизнес изнутри. Лекция ПИР 2018
Познавательная лекция об особенностях бизнеса обжарщиков кофе и владельцев сети...
Neva Coffee Roasters из Санкт-Петербурга
Поставляют кофе с 2010 года. Страстные фанаты своего дела. Обжаривают...
Лекция Владимира Ненашева. Будни обжарщика — день сурка или нечто большее?
Интересная лекция Владимира Ненашева — чемпиона мира по обжарке кофе...
Гватемала Blue Ayarza
Фруктовый фильтр со сладким телом, персики, нектарины. Сливки, карамель, банан....
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе 2018 года...
Сергей Табера про Fine Commercial Coffee
Интервью с Сергеем Табера про Fine Commercial Coffee и о...
Кофейная компания КОФЕЙ из Москвы
С 2011 года компания «КОФЕЙ» обжаривает кофе, отбирая самое лучшее...
UCP — Underground Coffee Project из Москвы
UCP — молодой бренд кофе с собственным производством в Москве....
Определены лучшие обжарщики кофе в России
В Москве 14 февраля завершился Национальный отборочный чемпионат по обжарке...
CAPE COFFEE из Санкт-Петербурга
Компания Cape Coffee создана в 2017 году. Производят и продают...
Лекция 100 батчей и ты PRO: Метод Кузнецова
Лекция Арсения Кузнецова о том, как стать профессионалом в обжарке...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Часть 2. Лекция ПИР 2019
Вторая лекция «Есть ли жизнь у бариста после 30» от...
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки
Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в...
Колумбия Гейша Манатиалес
Очень тонкий нежный вкус тропических фруктов, с цветочным послевкусием. Сорт...
Как приготовить кофе в пуровере и аэропрессе
Познавательное видео о том, как приготовить кофе в пуровере и...
Обзор кофе из Гватемалы от Silky Drum
Новое видео на канале Transistor coffee с обзором кофе из...
Натуральный способ обработки кофе
Натуральный метод обработки считается самым древним из всех существующих. Зародившись...