Индонезия Суматра Ачех
Сильный, терпкий, плотный, пряный кофе. Корочка ржаного хлеба, древесные ноты...
Кофейный дом GURME из Санкт-Петербурга
Импортер и обжарщик свежего зерна. С 1999 года закупают отборные...
Тимур Дудкин о робусте, обжарке и ферментации кофе
Очень познавательное интервью с Тимуром Дудкиным о робусте, обжарке кофе...
Обзор кофе из Гватемалы от Silky Drum
Новое видео на канале Transistor coffee с обзором кофе из...
15 глупых вопросов обжарщику кофе
В видео обжарщик The Welder Catherine отвечает на популярные вопросы,...
Как надо обжаривать кофе и контролировать качество. Производство TastyCoffee и лаборатория.
Интересное видео с производства Tasty Coffee про то, как они...
Fresh Coffee — крупный производитель кофе из Московской области
Крупный производитель кофе из Московской области с опытом работы с...
Лекция Владимира Ненашева. Будни обжарщика — день сурка или нечто большее?
Интересная лекция Владимира Ненашева — чемпиона мира по обжарке кофе...
Одна из самых странных и по-хорошему страшных кастомных эспрессо-кофемашин
Обзор необычной кастомной кофемашины от Джеймса Хоффманна.
Кофейная компания INGRESSO из Екатеринбурга
INGRESSO оказывает полный спектр услуг по оснащению кофеен, кафе, ресторанов...
Как правильно проводить каппинг кофе
Николай Стрельников рассказывает как правильно проводить каппинг — профессиональную дегустацию...
Руанда Тузамуране
Упаковка не открылась, оторвался зиплок;) пришлось расковыривать. Интенсивная кислотность, яркий...
Какой кофе на вкус, когда болеешь коронавирусом?
Уже и не вспомню когда и каким образом я подписался...
Обзор кофе от компании Roasting Brew
Обзор на кофе от московских обжарщиков кофе Roasting Brew. Обожаю...
Как проходил чемпионат России по обжарке кофе 2021. Интервью с участниками, судьями и организаторами
Видео о том, как проходил чемпионат России по обжарке кофе...
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура
Рассказ о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм...
Лекция с ПИР’20. Юрий Головков «Дзен вкусо-ароматического восприятия кофе».
Лекция Юрия Головкова (QQ Coffee) про вкусо-ароматическое восприятие кофе. Отличный...
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе
Подробный рассказ о сборе урожая, основных этапах обработки кофе и...
Коста-Рика Tres Hermanas
Яркая шоколадная Коста-Рика с нотками красного винограда и тёмной сливы....
Коста-Рика Fernando Cordero
Очень яркая ферментированная Коста-Рика с нотами ликера, шоколада, мангостина и...
Натуральный способ обработки кофе
Натуральный метод обработки считается самым древним из всех существующих. Зародившись...
Кофе Montis из Пятигорска
Интересное видео от Колибри кофе о кофейном бизнесе семьи Бакадоровых...
Эфиопия Guji Baby Buku Gr.1
Сливочная, сбалансированная, ягодная Эфиопия с нотами клубники, нектарина и манго....
Никарагуа Agua Sarca
Сладкий, плотный. Фундук, нектарин. Сливочное послевкусие. Сорт кофе Регион :...
Гватемала Blue Ayarza
Фруктовый фильтр со сладким телом, персики, нектарины. Сливки, карамель, банан....
Из бариста в кофе бизнес Ч.3. Дмитрий Бородай
Видео лекции Дмитрия Бородая с выставки ПИР’20, которая называется «Из...
Видео отчёт с выставки в Москве PIR EXPO 2020
Отчётное видео с выставки PIR EXPO 2020, которая проходила в...
Znak Coffee Roasters из Белгорода
Поставляют стабильное зерно с 2015 года. Обжаривают на собственном производстве...
Видео с производства Tasty Coffee
Короткое, но содержательное видео от обжарщиков из Ижевска Tasty Coffee...
Кофейный бизнес изнутри. Лекция ПИР 2018
Познавательная лекция об особенностях бизнеса обжарщиков кофе и владельцев сети...
Сенсорное ощущение от напитка или общее впечатление от баланса вкуса. Что такое букет?
Мини-лекция о восприятии кофе от Насти из ростерии Рыжий, Море...
Cafeto из города Долгопрудный (МО)
Мы предлагаем только свежий кофе, который бережно обжаривается в Москве...
Обжарка кофе Ninety Plus Perci на ростере Diedrich IR-5
Вечерняя обжарка микролотов кофе для coffeewave на ростере Diedrich и...
Добро пожаловать в единый каталог российских обжарщиков кофе
Приветствуем вас на COFFEE ROASTERS RU! В 2020 году на...
Кофейная компания West 4 Coffee Roasters из Москвы
История проекта WEST 4 началась в 2014 году с небольшой...
Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе
Содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в...
Обзор кофе от Tasty Coffee, The Welder Catherine, Bolshecoffee, Roasting Brew и др.
Массовый обзор на кофе российских обжарщиков от Bravos. В обзоре...
Как правильно хранить кофе?
Арсений Кузнецов — чемпион мира по обжарке кофе, рассказывает как...
Обзор кофе с Cup of excellence от Рыжий, море и лоботрясы
Обзор на кофе Сальвадор Джайме Рикардо от обжарщиков Рыжий, море...
Лекция Олега Кондаурова «Кофе в России и в Европе. Где лучше?»
Интересная лекция Олега Кондаурова про качество кофе и отношение к...
PIR—COFFEE 2021. Дмитрий Парамей и Полина Владимирова. Кофе, испытание водой
Запись мастер-класса «Кофе, испытание водой» от Дмитрия Парамея, менеджера компании...
Как заварить колд брю?
Приготовление Cold Brew кофе тремя разными методами, используя Toddy, Hario...
В Сalipso приехал второй Loring S35 Kestrel
Друзья, мы возвращаемся с большими новостями. В Сalipso приехал второй...
Обжарщики кофе и сеть брю-баров Skuratov Coffee Roasters родом из Омска
Кофейная компания Skuratov Coffee Roasters с собственным производством в Омске...
Язык Кофе! PRO Язык #18. Verlé Coffee Roasters
Как называют очень крепкий кофе? Что делает Пеп Гвардиола в...
Kofeop Roastery — обжарщики кофе из Челябинска
Кофейная компания Kofeop Roastery из Челябинска Подробная информация на странице...
Определены лучшие обжарщики кофе в России
В Москве 14 февраля завершился Национальный отборочный чемпионат по обжарке...
ГДЕ ПИТЬ КОФЕ? Обзор кофейни «Альпака и кофе»
Новое видео из новой рубрики на Youtube-канале московских обжарщиков кофе...
UCP — Underground Coffee Project из Москвы
UCP — молодой бренд кофе с собственным производством в Москве....
Есть ли жизнь у бариста после 30? Лекция ПИР 2018
Интересная лекция с выставки ПИР 2018, в которой Дмитрий Бородай...
Кофейная компания КОФЕЙ из Москвы
С 2011 года компания «КОФЕЙ» обжаривает кофе, отбирая самое лучшее...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Часть 2. Лекция ПИР 2019
Вторая лекция «Есть ли жизнь у бариста после 30» от...
Coffee Roast из Екатеринбурга
Наша компания работает с кофе с 2005г. Обжаркой кофе занимаемся...
Лекция «Реальный кофейный рынок vs Specialty сына маминой подруги» ПИР 2019
Лекция Даниила Панова на тему: «Реальный кофейный рынок vs Specialty...
Как приготовить кофе в турке?
Подробный рецепт приготовления кофе в джезве от Чемпиона мира 2020...
Индонезия Алам Коринджи
Сочный фруктовый кофе с интенсивным ароматом, яркой винной/цитрусовой кислотностью и...
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки
Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в...
Сальвадор Пуэрто Артуро COE
Сочный обалденный фруктовый кофе, который сложно испортить. Когда что-то не...
Champion’s blend Эфиопия, Колумбия, Коста-Рика
Классный сладкий эспрессо на разных настройках. Фруктовая кислотность практически сразу...
Brazil Cheboko Alta Mogiana NY2 SSFC screen 17/18 Grain Pro
Бразилия Моджиана — сбалансированная арабика с приятной сладостью и бархатистым телом....
Мини-лекция о кислотности во вкусе кофе
Мини-лекция про кислотность в кофе от Рыжий, Море и Лоботрясы.
CAPE COFFEE из Санкт-Петербурга
Компания Cape Coffee создана в 2017 году. Производят и продают...
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Сбалансированный кофе с нотами какао и тёмного винограда без сильной...
Лекция 100 батчей и ты PRO: Метод Кузнецова
Лекция Арсения Кузнецова о том, как стать профессионалом в обжарке...
Мастер-класс по обжарке на ростере Diedrich IR-5
Мастер-класс по обжарке на американском Ростере Diedrich IR-5 от Арсения...
Вет-халл обработка кофе
Во влажном климате, подобном тем, которые встречаются в некоторых частях...
Интервью с Михаилом Шаровым, основателем Tasty Coffee, из Ижевска.
Очень позитивное интервью Валентины Моксуновой (Колибри кофе) с Михаилом Шаровым,...
Лекция «Австралийский лунго. Экстрагируем идеально!» ПИР2020
Лекция Виктора Кузенецов про экстракцию кофе, австралийский лунго и пр.
Кофе от чемпиона мира по обжарке — Traveler’s Coffee
Обжаривают кофе с 2002 года, а в 2019 году главный...
Эфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часа
Головокружительный кофе! Во вкусе яркая папайя. Сочный и плотный. Сорт...
Что такое specialty кофе?
Лаконичное видео о том, что означает слово «спешелти», применяемое в...
Neva Coffee Roasters из Санкт-Петербурга
Поставляют кофе с 2010 года. Страстные фанаты своего дела. Обжаривают...
Eastbrew Coffee — обжарщики кофе из Владивостока
Собственная обжарка, интернет-магазин, кофейни и дистрибуция импортных аксессуаров для кофе....
August Coffee из Санкт-Петербурга
Развивают направление #ЦЕХДЛЯВСЕХ – пространство, где можно посмотреть на обжарочное...
Колумбия Гейша Манатиалес
Очень тонкий нежный вкус тропических фруктов, с цветочным послевкусием. Сорт...
Amado coffee из Москвы с 1994 года
AMADO уже более 20 лет работает на российском рынке. Обжаривать...
Чемпионат России по обжарке кофе 2021. Видео от организатора.
Видео от организатора чемпионата России по обжарке кофе 2021 компании...
Колумбия Ла Виолета
Великолепный аромат с момента вскрытия пачки. Сочная чашка с ферментами...
Заваривание кофе в турке в домашних условиях
Подробная инструкция о том, как заваривать кофе в джезве в...
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе 2018 года...
Экскурсия на производство Torrefacto
Экскурсия по обжарочному производству Torrefacto с одним из основателем компании....