Eastbrew Coffee — обжарщики кофе из Владивостока
Собственная обжарка, интернет-магазин, кофейни и дистрибуция импортных аксессуаров для кофе....
Гватемала Blue Ayarza
Фруктовый фильтр со сладким телом, персики, нектарины. Сливки, карамель, банан.
Кофейная компания КОФЕЙ из Москвы
С 2011 года компания «КОФЕЙ» обжаривает кофе, отбирая самое лучшее...
Non s.nob Coffee Roasters — обжарщики кофе из Омска
Кофейная компания из Омска Non s.nob Coffee Roasters в нашем...
Как правильно проводить каппинг кофе
Николай Стрельников рассказывает как правильно проводить каппинг — профессиональную дегустацию...
Кофе Montis из Пятигорска
Интересное видео от Колибри кофе о кофейном бизнесе семьи Бакадоровых...
Чемпионат России по обжарке кофе 2021. Видео от организатора.
Видео от организатора чемпионата России по обжарке кофе 2021 компании...
Тимур Дудкин о робусте, обжарке и ферментации кофе
Очень познавательное интервью с Тимуром Дудкиным о робусте, обжарке кофе...
Лекция «Реальный кофейный рынок vs Specialty сына маминой подруги» ПИР 2019
Лекция Даниила Панова на тему: «Реальный кофейный рынок vs Specialty...
Колумбия El Placer Bourbon LIMA
В аромате насыщенный лавровый лист с лаймом и цветами. Особенно...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Лекция ПИР 2018
Интересная лекция с выставки ПИР 2018, в которой Дмитрий Бородай...
Кофейная компания West 4 Coffee Roasters из Москвы
История проекта WEST 4 началась в 2014 году с небольшой...
August Coffee из Санкт-Петербурга
Развивают направление #ЦЕХДЛЯВСЕХ – пространство, где можно посмотреть на обжарочное...
Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе
Содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в...
Бразилия Эль Дорадо
Ферментированный кофе с очень интенсивным вкусом и ароматом фруктов и...
Одна из самых странных и по-хорошему страшных кастомных эспрессо-кофемашин
Обзор необычной кастомной кофемашины от Джеймса Хоффманна.
Кофе от чемпиона мира по обжарке — Traveler’s Coffee
Обжаривают кофе с 2002 года, а в 2019 году главный...
Лекция Владимира Ненашева. Будни обжарщика — день сурка или нечто большее?
Интересная лекция Владимира Ненашева — чемпиона мира по обжарке кофе...
Кофейный бизнес изнутри. Лекция ПИР 2018
Познавательная лекция об особенностях бизнеса обжарщиков кофе и владельцев сети...
Как проходил чемпионат России по обжарке кофе 2021. Интервью с участниками, судьями и организаторами
Видео о том, как проходил чемпионат России по обжарке кофе...
Amado coffee из Москвы с 1994 года
AMADO уже более 20 лет работает на российском рынке. Обжаривать...
15 глупых вопросов обжарщику кофе
В видео обжарщик The Welder Catherine отвечает на популярные вопросы,...
Интервью с Nordic Coffee Roasters (Сыктывкар)
Проект Кирилла Крылова Nordic Coffee Roasters, который стал центром притяжения...
Видео отчёт с выставки в Москве PIR EXPO 2020
Отчётное видео с выставки PIR EXPO 2020, которая проходила в...
Посоветуйте рецепт приготовления кофе в Aeropress
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления кофе в Aeropress. Знаю, что...
Экскурсия на производство Torrefacto
Экскурсия по обжарочному производству Torrefacto с одним из основателем компании....
Coffee Roast из Екатеринбурга
Наша компания работает с кофе с 2005г. Обжаркой кофе занимаемся...
Мытый способ обработки кофе
Мокрая обработка была разработана для того, чтобы приготовление и сушка...
Колумбия Гейша Манатиалес
Очень тонкий нежный вкус тропических фруктов, с цветочным послевкусием.
CAPE COFFEE из Санкт-Петербурга
Компания Cape Coffee создана в 2017 году. Производят и продают...
Cafeto из города Долгопрудный (МО)
Мы предлагаем только свежий кофе, который бережно обжаривается в Москве...
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе 2018 года...
Обзор кофе из Гватемалы от Silky Drum
Новое видео на канале Transistor coffee с обзором кофе из...
В Сalipso приехал второй Loring S35 Kestrel
Друзья, мы возвращаемся с большими новостями. В Сalipso приехал второй...
Neva Coffee Roasters из Санкт-Петербурга
Поставляют кофе с 2010 года. Страстные фанаты своего дела. Обжаривают...
Лекция с ПИР’20. Юрий Головков «Дзен вкусо-ароматического восприятия кофе».
Лекция Юрия Головкова (QQ Coffee) про вкусо-ароматическое восприятие кофе. Отличный...
Колумбия Финка Филадельфия
Кофе получается слишком лёгким и кислотным, отдалённо жёлтые и зелёные...
Обзор кофе от компании Roasting Brew
Обзор на кофе от московских обжарщиков кофе Roasting Brew. Обожаю...
СОК — Студия Обжарки Кофе из Тюмени.
Это свободное пространство, в котором к каждой детали подходят с...
Как приготовить кофе в турке?
Подробный рецепт приготовления кофе в джезве от Чемпиона мира 2020...
Какой кофе на вкус, когда болеешь коронавирусом?
Уже и не вспомню когда и каким образом я подписался...
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе
Подробный рассказ о сборе урожая, основных этапах обработки кофе и...
Заваривание кофе в турке в домашних условиях
Подробная инструкция о том, как заваривать кофе в джезве в...
Лекция 100 батчей и ты PRO: Метод Кузнецова
Лекция Арсения Кузнецова о том, как стать профессионалом в обжарке...
Как правильно хранить кофе?
Арсений Кузнецов — чемпион мира по обжарке кофе, рассказывает как...
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура
Рассказ о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм...
Кофейный дом GURME из Санкт-Петербурга
Импортер и обжарщик свежего зерна. С 1999 года закупают отборные...
Сергей Табера про Fine Commercial Coffee
Интервью с Сергеем Табера про Fine Commercial Coffee и о...
Эфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часа
Головокружительный кофе! Во вкусе яркая папайя. Сочный и плотный.
Как надо обжаривать кофе и контролировать качество. Производство TastyCoffee и лаборатория.
Интересное видео с производства Tasty Coffee про то, как они...
Обзор кофе с Cup of excellence от Рыжий, море и лоботрясы
Обзор на кофе Сальвадор Джайме Рикардо от обжарщиков Рыжий, море...
Колумбия Ла Виолета
Великолепный аромат с момента вскрытия пачки. Сочная чашка с ферментами...
ГДЕ ПИТЬ КОФЕ? Обзор кофейни «Альпака и кофе»
Новое видео из новой рубрики на Youtube-канале московских обжарщиков кофе...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Часть 2. Лекция ПИР 2019
Вторая лекция «Есть ли жизнь у бариста после 30» от...
Как приготовить кофе в пуровере и аэропрессе
Познавательное видео о том, как приготовить кофе в пуровере и...
Лекция «Австралийский лунго. Экстрагируем идеально!» ПИР2020
Лекция Виктора Кузенецов про экстракцию кофе, австралийский лунго и пр.
Хани — метод обработки кофе
Хани — метод обработки кофе, который продемонстрирован в этом видео,...
Лекция Олега Кондаурова «Кофе в России и в Европе. Где лучше?»
Интересная лекция Олега Кондаурова про качество кофе и отношение к...
Индонезия Алам Коринджи
Сочный фруктовый кофе с интенсивным ароматом, яркой винной/цитрусовой кислотностью и...
Что такое specialty кофе?
Лаконичное видео о том, что означает слово «спешелти», применяемое в...
Как производят кофе в капсулах? Полный цикл производства кофейных капсул формата NESPRESSO
Подробный рассказ о том, как производится кофе в капсулах формата...
Язык Кофе! PRO Язык #18. Verlé Coffee Roasters
Как называют очень крепкий кофе? Что делает Пеп Гвардиола в...
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки
Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в...
Kofeop Roastery — обжарщики кофе из Челябинска
Кофейная компания Kofeop Roastery из Челябинска Подробная информация на странице...
Мини-лекция о кислотности во вкусе кофе
Мини-лекция про кислотность в кофе от Рыжий, Море и Лоботрясы.
Эфиопия Guji Baby Buku Gr.1
Сливочная, сбалансированная, ягодная Эфиопия с нотами клубники, нектарина и манго.
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Сбалансированный кофе с нотами какао и тёмного винограда без сильной...
Мануфактура кофе из Санкт-Петербурга
Главный офис в Санкт-Петербурге и представительство в Крыму.. 4 года...
Интервью с Михаилом Шаровым, основателем Tasty Coffee, из Ижевска.
Очень позитивное интервью Валентины Моксуновой (Колибри кофе) с Михаилом Шаровым,...
Сенсорное ощущение от напитка или общее впечатление от баланса вкуса. Что такое букет?
Мини-лекция о восприятии кофе от Насти из ростерии Рыжий, Море...
Вет-халл обработка кофе
Во влажном климате, подобном тем, которые встречаются в некоторых частях...
Жар-кофе из Наро-Фоминска
Магазин шоу-рум ЖАР-КОФЕ из города Наро-Фоминск, что в Московской области,...
Обзор кофе от Tasty Coffee, The Welder Catherine, Bolshecoffee, Roasting Brew и др.
Массовый обзор на кофе российских обжарщиков от Bravos. В обзоре...
Обжарщики кофе и сеть брю-баров Skuratov Coffee Roasters родом из Омска
Кофейная компания Skuratov Coffee Roasters с собственным производством в Омске...
UCP — Underground Coffee Project из Москвы
UCP — молодой бренд кофе с собственным производством в Москве....
Коста-Рика Tres Hermanas
Яркая шоколадная Коста-Рика с нотками красного винограда и тёмной сливы.
Руанда Тузамуране
Упаковка не открылась, оторвался зиплок;) пришлось расковыривать. Интенсивная кислотность, яркий...
Fresh Coffee — крупный производитель кофе из Московской области
Крупный производитель кофе из Московской области с опытом работы с...