Как правильно проводить каппинг кофе
Николай Стрельников рассказывает как правильно проводить каппинг — профессиональную дегустацию...
Kofeop Roastery — обжарщики кофе из Челябинска
Кофейная компания Kofeop Roastery из Челябинска Подробная информация на странице...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Часть 2. Лекция ПИР 2019
Вторая лекция «Есть ли жизнь у бариста после 30» от...
Мастер-класс по обжарке на ростере Diedrich IR-5
Мастер-класс по обжарке на американском Ростере Diedrich IR-5 от Арсения...
Champion’s blend Эфиопия, Колумбия, Коста-Рика
Классный сладкий эспрессо на разных настройках. Фруктовая кислотность практически сразу...
Определены лучшие обжарщики кофе в России
В Москве 14 февраля завершился Национальный отборочный чемпионат по обжарке...
Лекция «Австралийский лунго. Экстрагируем идеально!» ПИР2020
Лекция Виктора Кузенецов про экстракцию кофе, австралийский лунго и пр.
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе
Подробный рассказ о сборе урожая, основных этапах обработки кофе и...
Coffee Roast из Екатеринбурга
Наша компания работает с кофе с 2005г. Обжаркой кофе занимаемся...
Обжарка кофе Ninety Plus Perci на ростере Diedrich IR-5
Вечерняя обжарка микролотов кофе для coffeewave на ростере Diedrich и...
Колумбия Финка Филадельфия
Кофе получается слишком лёгким и кислотным, отдалённо жёлтые и зелёные...
Сергей Табера про Fine Commercial Coffee
Интервью с Сергеем Табера про Fine Commercial Coffee и о...
Колумбия El Placer Bourbon LIMA
В аромате насыщенный лавровый лист с лаймом и цветами. Особенно...
Натуральный способ обработки кофе
Натуральный метод обработки считается самым древним из всех существующих. Зародившись...
Экскурсия на производство Torrefacto
Экскурсия по обжарочному производству Torrefacto с одним из основателем компании....
CAPE COFFEE из Санкт-Петербурга
Компания Cape Coffee создана в 2017 году. Производят и продают...
Кофе от чемпиона мира по обжарке — Traveler’s Coffee
Обжаривают кофе с 2002 года, а в 2019 году главный...
ГДЕ ПИТЬ КОФЕ? Обзор кофейни «Альпака и кофе»
Новое видео из новой рубрики на Youtube-канале московских обжарщиков кофе...
Тимур Дудкин о робусте, обжарке и ферментации кофе
Очень познавательное интервью с Тимуром Дудкиным о робусте, обжарке кофе...
Eastbrew Coffee — обжарщики кофе из Владивостока
Собственная обжарка, интернет-магазин, кофейни и дистрибуция импортных аксессуаров для кофе....
Одна из самых странных и по-хорошему страшных кастомных эспрессо-кофемашин
Обзор необычной кастомной кофемашины от Джеймса Хоффманна.
Сенсорное ощущение от напитка или общее впечатление от баланса вкуса. Что такое букет?
Мини-лекция о восприятии кофе от Насти из ростерии Рыжий, Море...
Мануфактура кофе из Санкт-Петербурга
Главный офис в Санкт-Петербурге и представительство в Крыму.. 4 года...
СОК — Студия Обжарки Кофе из Тюмени.
Это свободное пространство, в котором к каждой детали подходят с...
Обзор кофе от Tasty Coffee, The Welder Catherine, Bolshecoffee, Roasting Brew и др.
Массовый обзор на кофе российских обжарщиков от Bravos. В обзоре...
Обзор кофе от компании Roasting Brew
Обзор на кофе от московских обжарщиков кофе Roasting Brew. Обожаю...
15 глупых вопросов обжарщику кофе
В видео обжарщик The Welder Catherine отвечает на популярные вопросы,...
Как проходил чемпионат России по обжарке кофе 2021. Интервью с участниками, судьями и организаторами
Видео о том, как проходил чемпионат России по обжарке кофе...
Как заварить колд брю?
Приготовление Cold Brew кофе тремя разными методами, используя Toddy, Hario...
Индонезия Алам Коринджи
Сочный фруктовый кофе с интенсивным ароматом, яркой винной/цитрусовой кислотностью и...
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура
Рассказ о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм...
Интервью с Михаилом Шаровым, основателем Tasty Coffee, из Ижевска.
Очень позитивное интервью Валентины Моксуновой (Колибри кофе) с Михаилом Шаровым,...
Как приготовить кофе в турке?
Подробный рецепт приготовления кофе в джезве от Чемпиона мира 2020...
Как надо обжаривать кофе и контролировать качество. Производство TastyCoffee и лаборатория.
Интересное видео с производства Tasty Coffee про то, как они...
Znak Coffee Roasters из Белгорода
Поставляют стабильное зерно с 2015 года. Обжаривают на собственном производстве...
Бленд для батч-брю из Никарагуа, Колумбии, Индонезии
Сбалансированный кофе с нотами какао и тёмного винограда без сильной...
August Coffee из Санкт-Петербурга
Развивают направление #ЦЕХДЛЯВСЕХ – пространство, где можно посмотреть на обжарочное...
Добро пожаловать в единый каталог российских обжарщиков кофе
Приветствуем вас на COFFEE ROASTERS RU! В 2020 году на...
Fresh Coffee — крупный производитель кофе из Московской области
Крупный производитель кофе из Московской области с опытом работы с...
Amado coffee из Москвы с 1994 года
AMADO уже более 20 лет работает на российском рынке. Обжаривать...
Что такое specialty кофе?
Лаконичное видео о том, что означает слово «спешелти», применяемое в...
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе
Встреча с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе 2018 года...
Обзор кофе из Гватемалы от Silky Drum
Новое видео на канале Transistor coffee с обзором кофе из...
Эфиопия Guji Baby Buku Gr.1
Сливочная, сбалансированная, ягодная Эфиопия с нотами клубники, нектарина и манго....
Сальвадор Пуэрто Артуро COE
Сочный обалденный фруктовый кофе, который сложно испортить. Когда что-то не...
Никарагуа Agua Sarca
Сладкий, плотный. Фундук, нектарин. Сливочное послевкусие. Сорт кофе Регион :...
Кофейная компания West 4 Coffee Roasters из Москвы
История проекта WEST 4 началась в 2014 году с небольшой...
UCP — Underground Coffee Project из Москвы
UCP — молодой бренд кофе с собственным производством в Москве....
Как правильно хранить кофе?
Арсений Кузнецов — чемпион мира по обжарке кофе, рассказывает как...
Видео отчёт с выставки в Москве PIR EXPO 2020
Отчётное видео с выставки PIR EXPO 2020, которая проходила в...
ЛУЧШАЯ АКЦИЯ ИЮЛЯ ОТ ZNAK COFFEE
Кофемашина NIVONA CAFÉROMATICA NICR 520 + 5кг кофе + доставка...
Non s.nob Coffee Roasters — обжарщики кофе из Омска
Кофейная компания из Омска Non s.nob Coffee Roasters в нашем...
Лекция Владимира Ненашева. Будни обжарщика — день сурка или нечто большее?
Интересная лекция Владимира Ненашева — чемпиона мира по обжарке кофе...
Посоветуйте рецепт приготовления кофе в Aeropress
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления кофе в Aeropress. Знаю, что...
Колумбия Гейша Манатиалес
Очень тонкий нежный вкус тропических фруктов, с цветочным послевкусием. Сорт...
Эфиопия Тадессе Эдема, анаэробная ферментация 144 часа
Головокружительный кофе! Во вкусе яркая папайя. Сочный и плотный. Сорт...
Из бариста в кофе бизнес Ч.3. Дмитрий Бородай
Видео лекции Дмитрия Бородая с выставки ПИР’20, которая называется «Из...
Мытый способ обработки кофе
Мокрая обработка была разработана для того, чтобы приготовление и сушка...
Коста-Рика Fernando Cordero
Очень яркая ферментированная Коста-Рика с нотами ликера, шоколада, мангостина и...
Обзор кофе с Cup of excellence от Рыжий, море и лоботрясы
Обзор на кофе Сальвадор Джайме Рикардо от обжарщиков Рыжий, море...
Руанда Тузамуране
Упаковка не открылась, оторвался зиплок;) пришлось расковыривать. Интенсивная кислотность, яркий...
Жар-кофе из Наро-Фоминска
Магазин шоу-рум ЖАР-КОФЕ из города Наро-Фоминск, что в Московской области,...
Вет-халл обработка кофе
Во влажном климате, подобном тем, которые встречаются в некоторых частях...
Кофе собственного производства
Натуральный свежеобжаренный кофе без ГМО и консервантов Натуральный свежеобжаренный кофе...
Кофе Montis из Пятигорска
Интересное видео от Колибри кофе о кофейном бизнесе семьи Бакадоровых...
Чемпионат России по обжарке кофе 2021. Видео от организатора.
Видео от организатора чемпионата России по обжарке кофе 2021 компании...
Кения. Часть 1: терруар, местные разновидности кофе
Содержательный видеоролик для всех, кому интересно, как производится кофе в...
Бразилия Эль Дорадо
Ферментированный кофе с очень интенсивным вкусом и ароматом фруктов и...
Какой кофе на вкус, когда болеешь коронавирусом?
Уже и не вспомню когда и каким образом я подписался...
Кофейный бизнес изнутри. Лекция ПИР 2018
Познавательная лекция об особенностях бизнеса обжарщиков кофе и владельцев сети...
Кофейная компания INGRESSO из Екатеринбурга
INGRESSO оказывает полный спектр услуг по оснащению кофеен, кафе, ресторанов...
Гватемала Blue Ayarza
Фруктовый фильтр со сладким телом, персики, нектарины. Сливки, карамель, банан....
Язык Кофе! PRO Язык #18. Verlé Coffee Roasters
Как называют очень крепкий кофе? Что делает Пеп Гвардиола в...
Как производят кофе в капсулах? Полный цикл производства кофейных капсул формата NESPRESSO
Подробный рассказ о том, как производится кофе в капсулах формата...
Видео с производства Tasty Coffee
Короткое, но содержательное видео от обжарщиков из Ижевска Tasty Coffee...
Кофейный дом GURME из Санкт-Петербурга
Импортер и обжарщик свежего зерна. С 1999 года закупают отборные...
Есть ли жизнь у бариста после 30? Лекция ПИР 2018
Интересная лекция с выставки ПИР 2018, в которой Дмитрий Бородай...
Как приготовить кофе в пуровере и аэропрессе
Познавательное видео о том, как приготовить кофе в пуровере и...
Лекция 100 батчей и ты PRO: Метод Кузнецова
Лекция Арсения Кузнецова о том, как стать профессионалом в обжарке...
В Сalipso приехал второй Loring S35 Kestrel
Друзья, мы возвращаемся с большими новостями. В Сalipso приехал второй...
Black Coffee Beans из Московской области
Используют только профессиональное оборудование для обжарки (ростеры Toper (Турция), «Тробрат»...
Колумбия Ла Виолета
Великолепный аромат с момента вскрытия пачки. Сочная чашка с ферментами...